Popular a nivel científico como Juglans regia L., el nogal puede ocasionar hasta 50 kg de nueces por árbol con un óptimo precaución. El nogal es un árbol muy espeso y longevo, puesto que puede vivir mucho más de 200 años y lograr alturas de entre 20 y 25 metros. El suelo debe tener buena humedad para su avance.
El árbol cuyo fruto es la nuez tiene por nombre nuez. Su etimología de todos modos nos transporta al latín tardío nucālis, mencionando a algo relacionado con la nuez.
El nogal común se conoce con el nombre científico Juglans regia. Es un árbol correspondiente a la familia Yuglandácea, de leño corto y ramas gruesas formando una copa redondeada.
Ecología y cultivo
Los nogales están en el sureste de Europa y el oeste de Asia. Desde el norte de Grecia hasta el Himalaya, pasando por los Balcanes. Se puede destacar su presencia en China, Van a ir, Armenia (salvaje) y América del Norte (California particularmente). Normalmente en zonas tibias.
Comúnmente, había árboles desperdigadas por las viviendas de campo o en los pueblos que no eran de una pluralidad cierta, en tanto que frecuentemente eran el resultado de la reproducción sexual a través de la siembra de nueces. En California se inició el cultivo a enorme escala con cepas americanas de enorme calibre. Asimismo se cultivan variedades francesas con mejores características organolépticas pero de menor tamaño.
Inconvenientes con el riego de los nogales en España
- La carencia de agua acorta la vida del árbol, lo que disminuye la calidad y la producción. Además de esto, las sales se amontonan en la área a lo largo de la evaporación, lo que puede ser bastante a fin de que las raíces las absorban bien la próxima vez que las riegues y dañes el árbol.
- El exceso de agua daña la aireación de las raíces y disminuye los escenarios de oxígeno en el momento en que se genera una patología.
Visto que se instalen tres sensores, como se expone en las imágenes, es para supervisar la hondura de la humedad.
¿Qué es la nuez de macadamia y por qué razón es tan apreciada?
Originaria de Australia, la nuez de macadamia es una fruta codiciada en la actualidad y se considera la nuez gourmet entre las nueces. Tiene un gusto especial, un tanto dulce, y es muy empleado en la cocina, singularmente en repostería.
La industria cosmética asimismo es un considerable cliente de esta fruta por el contenido y calidad de los aceites. Asimismo se le llama nuez australiana por el hecho de que es el primordial productor de nueces. No obstante, su cultivo ahora se ha extendido a muchas unas partes del planeta como Suráfrica, Israel, Sudamérica y ciertos sitios de EEUU como Florida o California.
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