A sebse, sebsi o sabsi (árabe: سبسي; bereber: ⵙⴻⴱⵙⵉ; pl. sbasa) es una pipa clásico marroquí para fumar mariguana.
¿Para qué exactamente se inventó la Shisha?
La iniciativa primordial del bong, hookah, shisha o narghile (que recibe estos nombres según el país donde se utiliza) era localizar un sistema que pudiese «adecentar» y «purificar» el humo o sanar» «filtrándola» a través del agua.
Este proyecto se realizó habitual entre la nobleza y en escaso tiempo se transformó en un símbolo de estatus popular para la aristocracia y la burguesía en toda la India.
¿De qué manera marcha la cachimba?
El tabaco se frecuenta calentar con trozos de carbón singularmente diseñados para fumar cachimba
Técnica clásico marroquí de hachís
El fenotipo cultivado comúnmente en Marruecos por norma general mostró plantas de altura media y avance del costado pobre, concentrando la producción en el tallo primordial. Las condiciones de desarrollo fueron de forma frecuente malas, con suelos infértiles, bastante calor y poca irrigación. La mayor parte de las plantas destinadas a la producción de hachís estaban absolutamente polinizadas, con una alta proporción de plantas hermafroditas (casa única) en los cultivos. Las plantas de forma frecuente se secaban a pleno sol (una técnica de secado combativa que todavía usan varios productores hoy en día) y no se limpiaban antes de seleccionarlas, lo que de manera frecuente daba como resultado un producto de baja calidad con muchas impurezas.
hash marroquí
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