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¿Cuál es la comida tradicional de Dubai?

Hummus: crema de garbanzos, sésamo y aceite de oliva. Tabulé: Plato frío elaborado a partir de perejil, tomate, lechuga, aceite de oliva y yerbas aromatizadas. Shawarma: pan chato con finas lonchas de cordero, pollo o ternera con verduras y salsa. Falafel: Croqueta de garbanzos o habas.

Shawarma

Este plato habitual ha viajado bastante alén de los Emiratos Árabes Unidos, pero todavía se considera una parte de la cocina de Dubái.

Hecho de carne asada de manera lenta, en general pollo o cordero, y muy adobada, un shawarma es un género de sándwich del Medio Oriente.

Khobz Al-Khamir

Khobz al Khameer es un pan chato clásico emiratí que comunmente se sirve como plato de desayuno. Es un pan dorado cocido con ghee o huevo batido y cubierto con semillas de sésamo. Está hecho con elementos afines al pan de levadura que se sirve en otras unas partes del planeta.

Aparte de los elementos comunes del pan de levadura, el Khobz al Khameer frecuenta prepararse con una migaja o 2 de condimentas. El cardamomo y la cúrcuma son los preferidos, al paso que el azafrán se emplea primordialmente como agente colorante. Khboz al Khameer asimismo se prepara con leche en polvo en vez de leche líquida, que es más frecuente en Occidente.

Margoogat

Este plato emiratí fundamental radica en un exquisito estofado de pollo y verduras, con frecuencia coronado con un característico pan levantino que se deja sin hornear y se añade al abundante estofado hacia el desenlace de la preparación del plato.

Makbus

Si disfrutas la carne, seguramente desearás evaluar esta selección de platos de creador de Dubái: el Makbus. En este plato habitual, el cordero y el arroz son los personajes principales. En el Makbus se mezclan los dos elementos y se condimentan con distintas condimentas. Si deseas revisar si el plato tiene una preparación realmente clásico, tienes que revisar si la carne del plato está asada.

1 Biryani

Por si acaso no lo sabías, es una comida muy conocida en Dubái y EAU. Diríase que sus orígenes se remontan a la vieja Persia y se han extendido por toda la India. Quienes lo han probado aseguran que es exquisito y se realiza primordialmente con arroz, carne, condimentas y adobo. La proteína usada es dependiente de la zona, en tanto que ciertos la organizan con pescado o camarones, al tiempo que en otros sitios la organizan con cordero, pollo, res y hasta búfalo.

Asimismo es muy popular el que tenemos la posibilidad de saber como guiso de carne. Se acostumbra elaborar con cordero y condimentas en Emiratos Árabes Unidos, si bien asimismo se puede elaborar con ternera y va a tener una textura afín.

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