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¿Cuál es la comida tradicional de Polonia?

  • Pierogi.
  • Barszcz Czerwony.
  • Enormes.
  • Zurek.
  • Pyzy.
  • Sopa fría Chlodnik.
  • Kotlet schabowy.
  • Kaczka Pieczona z Jabłkami.

Pierogi, el plato mucho más propio de la cocina polaca

Si tuviésemos que denominar un plato como plato mucho más propio de la gastronomía polaca, indudablemente elegiríamos Pierogi.

Tras esta pasta rellena se oculta esencialmente exactamente la misma iniciativa que dio origen a los pelmeni rusos, las albóndigas asiáticas o los raviolis italianos.

Pierogi

Era el plato que mucho más ganas teníamos de evaluar por algo: ¡nos vuelven locos los ravioles y las albóndigas! Conque esta pasta rellena propia de Polonia no podía defraudarnos. ¡Exactamente en qué vergüenza nos metimos! Los pierogis son exquisitos y muy, variadísimos: el relleno puede ser de carne, de verdura (espinacas con queso, patatas, champiñones) e inclusive dulce (las frutas están muy buenas).

Se tienen la posibilidad de hallar en casi todos los sitios de comidas y puede ser una gran idea tomarlos como temtempié o como plato para comunicar con otros comensales. Además de esto el valor es muy económico!

Modelos gastronómicos habituales polacos

Antes de contarte cuáles son los platos mucho más propios de la gastronomía polaca que todas y cada una de las mamás y abuelas cocinan como absolutamente nadie, deseo decirte que existen algunos mucho más fáciles Modelos para evaluar en tu viaje por Polonia con si o si. Los polacos están muy orgullosos de su comida clásico y cualquier persona a la que le preguntes escupirá una extendida lista de cosas para hincar el diente. Pero estos son ciertos modelos gastronómicos que no acostumbran a faltar en ninguna mesa polaca.

Chleb se encuentra dentro de las primeras expresiones que aprendí en polaco, probablemente pues el pan es un alimento básico en este país. Tienen muchas variedades de pan y derivados, pero mi suegra hace uno súper sólido con semillas que devoro con deleite toda vez que vamos. ¡Aun tienen algún género de sopa servida en un bollo!

Barszcz Czerwony

Esta sopa es uno de esos platos habituales polacos que puedes tener en prácticamente todos los sitios de comidas de Polonia.

Es una sopa picante de remolacha que comunmente se sirve con pierogi rellenos de carne.

Placki ziemniaczane

Las papas son un ingrediente clave en la cocina polaca, y placki ziemniaczane («tortitas de papa») pertence a las muchas recetas a partir de papa. Las tortitas de patata crocantes se tienen la posibilidad de comer solas, con nata agria o, como siempre en Hungría, vertidas sobre ellas con una salsa de carne.

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