Saltar al contenido

¿Cuáles son los platos tipicos de Atenas?

Este plato es de origen turco (ojo con este tema, los helenos no se llevan tan bien…) y radica en hojas de parra rellenas de una mezcla de arroz, carne picada y cebolla, bien acompañadas de múltiples condimentas y algo de limón. ¡Otro enorme entrante antes de dirigirse al plato primordial!

Qué comer en Atenas

Ahora se expone una corto lista de platos, bebidas y postres habituales para comer en Atenas:

Dolmades

Dulces propios de Atenas

    Koulouris

  • Pagotá: Habitual y exquisito helado heleno.
  • Koulouris: Son bagels con semillas de sésamo.
  • Amygdalotá: Son bolas de almendras aromatizadas.
  • Baklawás: Pasteles rellenos de pasta de almendras u otros frutos secos.
  • Loukoumi: Es un caramelo hecho de almidón y azúcar.
  • Loukoumades

  • Karidópita: Pastel de nuez bañado en almíbar.
  • Iogur de hojaldre: Endulzado con nata o frutas.
  • Loukoumades: Son bolas de masa fritas con miel y canela.

Koulouris

Dulces propios de Atenas

Estos manjares pertenecen a los atractivos de una visita a Atenas, te exponemos Les dejamos ahora ciertos de ellos a fin de que no dejéis de evaluarlos.

  • Koulouris.

– Falafel

«Croqueta» de pasta de garbanzos aliñados que se puede ser útil con pan chato.

¿Dónde comerlo? en Falafellas: este es un lugar de comidas con probablemente el más destacable falafel en Atenas. Esto revela la cola frecuente para organizar. El sitio es pequeñísimo y no hay rincón para sentarse. Usted ordena primero a la persona en la caja registradora y tras 2 minutos se lo entregarán.

Descubre más contenido interesante: