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¿Cuánto dulce de leche puedo llevar en el avión?

Lucía, cualquier cosa líquida (la rigidez densa como el dulce de leche se considera líquido) no debe sobrepasar los 100ml, tienes que empacar esto en tu equipaje o indudablemente lo tirarán, como frecuenta pasar.

La familia Info Viajante se rencuentra en Europa, toma aeroplanos de Argentina a España, de España a Italia, y en todos ellos no falta un producto: la yerba mate.

Una pregunta muy recurrente en este contexto es si la yerba mate se puede conducir en el avión, mucho más exactamente en el equipaje de mano y/o en el equipaje facturado. La contestación es sí, puede.

¿Cuántos cigarros puedo tomar?

En este caso en particular, cada país de la UE escoge cuánto se puede entrar alén de los próximos límites, pero te ofrecemos una lista de las proporciones que se muestran en el sitio oficial de la UE:

  • ) Hasta 200 cigarros o hasta 40 cigarros (según el límite fijado por cada país).
  • Hasta 20 puros o hasta cien puros (con un peso máximo de 3 gramos cada uno de ellos).
  • Hasta 50 puros.
  • De 50 gramos a 250 gramos de tabaco para fumar.

Llevar líquidos en el equipaje

Para lograr pasar alimentos líquidos por el campo de aviación, tienen que cumplir las condiciones en general para líquidos en el equipaje.

Por si acaso no has leído el articulo donde enseñamos la normativa sobre líquidos en los aeroplanos, te lo recordamos de forma rápida 😉

¿Puedo llevar comida en el avión a sitios fuera de la Unión Europea? ?

En el momento en que viaje hacia o desde un país fuera de la UE, es preferible preguntar las leyes del país de destino sobre la importación de alimentos. Ciertas naciones se adhieren a reglas estrictas sobre la liberación de determinados artículos para eludir el comercio ilegal o pues son de especies protegidas. Otros prohíben la importación de alimentos para eludir la propagación de anomalías de la salud o opiniones religiosas.

Consulte el sitio web del campo de aviación y la embajada de destino para poder ver si se tienen la posibilidad de llevar víveres en el equipaje de mano o facturado, y cuáles son las limitaciones de peso, procesamiento, presentación, etcétera. Ciertos artículos que generalmente consumimos en este país tienen la posibilidad de tener algunas especificaciones que complican el ingreso a otro país. Observemos ciertas limitaciones de entrada y salida de alimentos para los sitios mucho más pedidos.

¿Qué ocurre con la maleta si se distribución en el check-in? ¿Existe algún género de control? ¿Quién mira las maletas para no poner en riesgo la seguridad del vuelo? ¿Puedes conocer lo que hay en mí?

Conforme el equipaje sale del mostrador de facturación, sigue en un período de subidas y bajadas hasta el momento en que por último llega al contenedor donde se carga. Es bien interesante conocer qué hay tras la región de facturación para comprender todos y cada uno de los procesos por los que debe pasar el equipaje.

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