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¿Cuánto dura la carne de pollo en la nevera?

Comunmente tiende a ser de 2 a 3 días. El pollo sin envolver, en cambio, debe consumirse en un período máximo de 2 días. Congelar el pollo es una gran idea. Es esencial congelarlo cuanto antes y no aguardar a que esté en estado deplorable en nuestro frigorífico.

El pollo pertence a los alimentos que mucho más consumimos y al tiempo muestra mayor peligro en el momento en que se manipula, singularmente a lo largo de la temporada de verano.

El pollo siempre y en todo momento ha de estar en el frigorífico o el congelador, lo que quiere decir que debe estar frío para sostenerse en estupendas condiciones. Hay que eludir omitirlo tanto crudo como cocido si no se consume al instante.

De qué manera guardar pollo en el congelador

El pollo fresco se puede guardar en el congelador a lo largo de 9 meses. Para alargar la vida útil de su pollo, prosiga estos simples procedimientos:

  • Envuelva el pollo en papel de aluminio o en un envase de plástico hermético.
  • Etiqueta el envase con la fecha en que lo congelaste.
  • Pone el pollo en el congelador.
  • Cerciórate de que el pollo esté absolutamente congelado antes de guardarlo por mucho más tiempo. El pollo congelado pierde calidad en el momento en que se descongela y se regresa a congelar.

Consumo seguro de pollo

Refrigere a 40 °F o menos justo después de obtener el pollo. Si no vas a consumir el pollo fresco en 1 o 2 días, es preferible congelarlo.

No debe lavar el pollo antes de cocinarlo por el hecho de que las bacterias en los jugos de la carne y las aves crudas tienen la posibilidad de extenderse a otros alimentos. Enjuagar o remojar el pollo no destroza las bacterias.

La lozanía del pollo se aprecia en:

  • Fragancia característico, fresco y despacio (sin fragancia a plumas ni otros pésimos fragancias).
  • Piel húmeda, delgada, blanca (ni rosada, ni amarilla, ni gris, y bastante menos morada, morada o verde, peculiaridades de un pollo viejo y dañado). No debe tener ninguna mácula.
  • El tono de la pulpa es tenuemente rosado (rosado) y la grasa blanca (no amarilla, que señala poca lozanía). Solo los pollos de granja tienen la piel dura y amarilla y la grasa pues fueron alimentados con maíz.
  • La textura de la carne es estable, despacio y refulgente (no viscosa, viscosa o que se pega) y no debe contener mucha grasa. Debe sentirse flexible a fin de que al presionarlo con un dedo recupere rápidamente su forma. El pecho ha de ser redondeado (no chato).
  • Tienes que obtener: Refrigerado (pollo local) o Congelado (pollo importado). Jamás congelado (medio congelado por el hecho de que ahora se encontraba congelado).
  • El pollo se compra mejor frío en el momento en que está frío al tacto.
  • Mira la fecha de empaque y la fecha de caducidad o use-by.

Entre otras muchas cosas, como plato primordial o como ingrediente de inmensidad de preparaciones y usando distintas técnicas de cocina (asadas, guisadas, al horno, rebozadas o rebozadas y fritas por norma general) por el hecho de que cualquier forma de cocción puede ser usó .

PESCADOS

  • Pescados y mariscos cocidos. El pescado cocido, como la carne, puede perdurar aproximadamente en dependencia de la proporción de grasa que tenga cada corte de pescado. Los mucho más grasos acostumbran a preservar un tanto menos, pero generalmente los pescados cocidos tenemos la posibilidad de preservarlos en el frigorífico de 3 a 4 días.
  • Verduras cocidas. Una vez lavadas y cocidas tenemos la posibilidad de guardarlas en el frigorífico de 3 a 5 días.
  • Sopas y caldos sin carne ni pescado. Esta clase de caldos y sopas, comunmente elaborados con verduras y otros elementos, se preservan bien en el frigorífico a lo largo de 3 o 4 días.
  • Guisos sin carne ni pescado. Si en vez de caldos hablamos de guisos que no poseen carne ni pescado en la receta, tenemos la posibilidad de preservarlos en el frigorífico a lo largo de 3 o 4 días de esta manera.
  • Guisos de verduras. Exactamente la misma sucede con los guisos de carne, el tiempo máximo sugerido de consumo es de 3 o 4 días desde su cocción, siempre y cuando se preserven en nevera.

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