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¿Por que pica la malanga?

Es una yerba perenne con rizomas bulbosos (raíces similares a las papas) de la familia Araceae. Es interesante como toda la planta: hojas y tallos es venenosa en tanto que tiene dentro cristales de oxalato de calcio que tienen la posibilidad de irritar la piel y ocasionar edemas, su raíz bulbosa se emplea como producto alimenticio.

Lo que observamos en estas imágenes se ajusta a la parte comible de la planta famosa con otros varios nombres como Malanga Blanca.

Forma parte al género Xanthosoma, que incluye unas 50 especies tropicales y subtropicales de la familia Araceae nativas de América. Distinguir entre especies se regresa bastante bien difícil.

¿De qué forma sabe?

Ya que sabe poco, es tan neutro que sirve tanto para dulce para salobre. Afirmaría que semeja una patata pero con un regusto un tanto a almendras y nueces, todo muy, suavísima.

En el momento en que la hierves y después la fríes (o en el momento en que la fríes en chips) semeja papas fritas pero con una textura considerablemente más mantecosa.

¿De qué manera puedes distinguir la patata amarilla de la patata blanca?

Distinguir entre los 2 tipos basándose únicamente en el aspecto puede ser bien difícil. No hay una combinación única de tamaño, forma y color que caracterice a los 2 conjuntos. La primordial diferencia entre las papas amarillas y las blancas es su textura interna, singularmente tras la cocción.

Las papas blancas en general sostienen su forma tras la cocción. Esto los hace especiales para cocinar y elaborar ensaladas frescas. Su textura es mucho más estable y la piel mucho más fina. Las amarillas, por su lado, tienen una textura cerosa, mantecosa o granulosa, una piel gruesa y su gusto tiende a ser mucho más dulce que otras patatas. Si te agradan los asados ​​y el puré, esta es la patata que debes tener en el hogar.

¿Dónde puedo adquirirlo?

Puedes conseguir taros en las tiendas asiáticos y en varias tiendas árabes. En las tiendas súper asiáticas las puedes conseguir tanto frescas como congeladas. Acostumbran a venir en bolsas de medio kilo de esta forma:

Lo tienen llamado «Taro» o «Tarot». En el caso de duda, mire el dibujo en la bolsa. Si se dibujan unos taros, es obvio que de esta forma es. Aun si se redacta «芋仔» (lo mismo que se capitaliza en el mercado de valores). En todo caso, si le das la vuelta va a haber una pegatina con la información en castellano, si bien la traducción sea un tanto extraña.

Achicar el peligro de anomalías de la salud cardiovasculares

Los especialistas han sugerido una ingesta correcta de fibra a lo largo de décadas gracias a sus varios provecho para la salud. Como se señala en la Guía dietética australiana, varios de los descubrimientos están relacionados directamente con la salud del corazón:

  • Comer cada porción día tras día agregada de vegetales se asocia con un peligro achicado de patología coronaria.
  • Las verduras se asocian con un menor peligro de ictus.
  • El efecto asegurador es mucho más fuerte con ingestas mucho más altas.

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