Los rusos comienzan el día con un desayuno llamado závtrak, que puede integrar kasha (un género de papilla llevada a cabo con leche y grano de arroz o sémola de trigo) o pan con mantequilla. Ciertos asimismo tienen un desayuno mucho más fuerte con salchichas, huevos, pan, etcétera.
Ensalada Olivier o Ensaladilla rusa
La ensaladilla rusa tiene por nombre Olivier, en homenaje a su constructor, el chef francés Lucién Olivié, quien la logró conocida en Moscú.
La receta original se constituye de huevos duros, mortadela, pepinillos, hinojo, guisantes frescos, zanahorias y patata a fuego medio. Todo cortado en cubos pequeños y condimentar con mahonesa y sal.
Hábitos alimentarios rusos
Los rusos comienzan el día con un desayuno llamado závtrak, que puede integrar kasha (un género de papilla llevada a cabo con leche y grano de arroz o sémola de trigo) o pan con mantequilla. Ciertos asimismo tienen un desayuno mucho más pesado con salchichas, huevos, pan, etcétera.
La segunda comida es la obed y se sirve al mediodía (en torno a la 1 p. m. o después) y es la comida primordial del día que incluye un entrante, incluye un plato primordial y un postre.
Seledka pod shuboy (“Arenque con abrigo”, comida rápida)
El arenque con abrigo es una ensalada en capas llevada a cabo con verduras hervidas (patatas, zanahorias, remolachas), cebolla picada y mahonesa una cubierta de arenque salobre. Ciertas variantes de esta ensalada tienen dentro múltiples trozos de manzana bajo sus capas. El plato es propio de la cocina rusa (tal como de ciertos países de la vieja URSS) a lo largo de las celebraciones navideñas. En este plato, la remolacha y otras verduras juegan el papel de “abrigo”. Dónde evaluar: Teremok, Stolovaya 57, Grabli, Varenichnaya №1, Elki-Palki, Korchma Taras Bulba, Staraya Bashnia Lugar de comidas
Para exhibir el caviar, debe servirse en un envase de vidrio hondo. Este se pone en otro envase medio lleno de nieve (hielo roto). El caviar se adorna con berros y se sirve mezclando rebanadas de pan inglés (aun mejor que el pan de centeno) con mantequilla tenuemente salobre, rodajas de limón y cebollino finamente picado en un plato aparte. Dónde evaluar: Puedes saborearlo en ciertos sitios de comidas y adquirirlo en enormes mercados, por servirnos de un ejemplo en Ashan (Ашан). Puedes evaluar crepes con caviar colorado en Stolovaya 57.
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