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¿Qué te dan de comer en los aviones?

El menú medio que da una línea aérea incluye algún género de carne (pollo o ternera en la mayor parte de las situaciones), una ensalada o verduras cocidas, algo de pasta y un postre. En pequeños lotes, las compañías de catering crean ciertos menús alternos como: kosher o vegetariano.

Aceptémoslo, en el momento en que pensamos en comida de avión, solo nos vienen a la cabeza adjetivos negativos; soso, insípido, pegajoso y, en las situaciones mucho más extremos, aun repugnante.

Los títulos se quedan cortos, pero todos nos asisten a dejar en claro que entre los últimos conceptos que asocias con volar es la comida de calidad. No obstante, hay que admitir que ciertas compañías como Iberia realizaron esenciales sacrificios para cambiar esta iniciativa en los últimos tiempos.

Desde pollo frito frío hasta caviar beluga

(Una auxiliar de Pan American World Airways prepara la comida en un cocina de avión, en torno a 1950. Crédito: Depósito Photos/Getty Images).

Antes comer en las nubes era sencillísimo. Richard Foss, historiador culinario y creador de «Comida en el aire y el espacio: la asombroso historia de la comida y la bebida en los cielos», afirma que en el momento en que despegaron los vuelos comerciales en la década de 1920, los usuarios de manera frecuente se acomodaban con sándwiches, ensaladas y quizás un trozo de pollo frito frio.

¿Se tienen la posibilidad de llevar papillas y potitos en el avión?

Sí, alimentos líquidos para bebés como B. Comida para bebés o puré, se puede conducir en el avión. En este sentido, está tolerado llevar contigo los alimentos que precises consumir a lo largo del viaje. Por ende, podrías llevar comida para bebés en tu equipaje de mano pese a su rigidez líquida.

Esto asimismo se aplica a los regímenes destacables. Puedes llevar la adquisición en el equipaje de mano si debes continuar una dieta concreta, por servirnos de un ejemplo diabéticos y celíacos.

¿De qué forma consigo alimentos por medio de seguridad?

  • Siempre y en todo momento guardado en el equipaje de mano o de mano. No tienen la posibilidad de pasar con comida en la mano.
  • Recuerda llevar solo comida envasada o seca.
  • Si su comida tiene dentro aderezos o salsas líquidas, no debe sobrepasar los cien ml y no ha de estar ahora untado en la comida. Dividir siempre y en todo momento en botella y aliñarlo ahora en el avión.

Te ofrecemos ciertas ideas si deseas llevar comida casera para un vuelo o obtener algo de comida para amenizar tu viaje:

Y si nos transportamos a la UE de otros países, ¿tienen la posibilidad de llevar comibles en el avión?

Imaginemos que hemos viajado a Rusia y deseamos regresar a España con una botella de vodka, unos pasteles y un tarro de caviar. ¿Puedo llevar esta comida en el avión? Para contestar a esta pregunta, debemos preguntar el Reglamento CE 206/2009 de la Comisión Europea, que impone “métodos y controles veterinarios rigurosos” a los artículos de procedencia animal transportados en el equipaje de los usuarios de países no correspondientes a la UE.

La base de la regla es la protección de la salud humana y animal en frente de anomalías de la salud infecciosas ocasionadas por artículos de procedencia animal que tienen la posibilidad de contener patógenos.

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