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¿Cuál es el plato principal de Rusia?

La comida frecuenta constar de tres platos. El primer plato es siempre y en todo momento la sopa. Si no hay sopa, no hay primer plato. El segundo plato radica en carne, pescado o ave con una guarnición de patatas, muesli o pasta.

Los pelmeni

Los pelmeni son un género de empanadillas o gyozas propias de Rusia. Radica en pequeños saquitos cocidos, en su mayor parte rellenos de carne por la parte interior, acompañados de diversos tipos de salsas.

A propósito, los pelmeni son un plato muy traje. No lo semeja, pero llena bastante.

Grechka/Kasha

Es mucho más que un plato en sí, es una guarnición que puedes observar muchas veces acompañando platos primordiales. DE ACUERDO. ¿Pero, qué es esto? Grechka es fundamentalmente trigo sarraceno (o trigo sarraceno) que se hierve y se mezcla con mantequilla. Es probablemente el grano mucho más consumido en Rusia y es homónimo de una aceptable dosis de energía por su valor nutritivo.

Sopa de Pescado Uja

Para llevar a cabo la clásico Sopa de Pescado Uja se precisa un pescado salobre como la trucha, el esturión común o esterlet, la lota, el bacalao, la lubina o salmón fresco

El gusto es dependiente del pescado que escojas. Zanahorias, patatas, trozos de apio y laurel, algo de eneldo y cebollas se agregan al caldo como guarniciones.

diez platos habituales rusos indispensables

Comenzamos esta lista de platos habituales rusos con el plato señalado, entre los platos mucho más populares de los eslavos y el que tienen most transcended Hablamos de la exquisita sopa borscht, una deliciosa sopa de remolacha que es un punto de entrada frecuente en la cocina rusa. Esta sopa se identifica por su satisfactorio rigidez y su fantástico fragancia y asimismo se puede ser útil fría o ardiente, según el gusto del comensal.

¿Qué es la cocina rusa?

La ensalada de aceitunas es un plato habitual ruso. Se constituye de patatas, zanahorias, pollo, guisantes, pepino, huevos y mahonesa. Asimismo se conoce como ensaladilla rusa. Según la historia, la receta original fue lista en 1860 por Lucien Olivier Guillerminav, el popular chef del lugar de comidas Hermitage en Moscú en ese instante. En Rusia, se acostumbra ser útil para la cena de Navidad en invierno. La receta acostumbra integrar pollo picado y se acompaña de mandarinas y otras frutas propias de invierno. Es muy apegado a las asambleas familiares, donde siempre y en todo momento está sobre la mesa. Dónde probarlo: Teremok, Stolovaya 57, Grabli, Varenichnaya №1, Elki-Palki, Korchma Taras Bulba, Lugar de comidas Staraya Bashnia.

El arenque envuelto es una ensalada en capas de vegetales cocidos (papas, zanahorias, remolachas), cebollas picadas y mahonesa sobre una cubierta de arenque salobre. Ciertas variantes de esta ensalada tienen dentro distintas trozos de manzana entre las capas. El plato es propio de la cocina rusa (tal como de ciertos países de la vieja URSS) a lo largo de las vacaciones de Navidad. En este plato, la remolacha y otras verduras juegan el papel de “abrigo”. Dónde probarlo: Teremok, Stolovaya 57, Grabli, Varenichnaya №1, Elki-Palki, Korchma Taras Bulba, Lugar de comidas Staraya Bashnia

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