Descripción. Es un crítico de sitios de comidas muy popular en Francia, está resuelto a cerrar el lugar de comidas Gusteau y critica muy mal su comida en el momento en que se entera de que Linguini es quien logró habitual el lugar de comidas en el momento en que llega y prueba el ratatouille de Remy. feliz y da una aceptable calificación.
Podemos encontrar en la edición europea del periódico “International Herald Tribune” (edición global del “New York Times”) este atrayente y convincente producto de Elaine Sciolino sobre el crítico francés Francois Simón. Se encuentra dentro de las plumas gastronómicas mucho más esenciales del país y se le equipara con Antón Ego, el sin corazón crítico de la película «Ratatouille». Últimamente organizó cinco cenas (para 20 personas al día) que él mismo preparó. Fuiste un fracaso. Este producto da una descripción general de las «perlas» de Simon y, de paso, critica al crítico …
De qué forma y de dónde procede el ratatouille
Una receta habitual del país, el ratatouille es un guiso de verduras hecho con calabacín, berenjena, pimiento colorado y amarillo, tomate y cebolla, a los que se tienen la posibilidad de añadir otras verduras.
Esta especialidad tiene su origen en la Provenza, una zona del sureste de Francia que se identifica por su cocina mediterránea a partir de yerbas aromatizadas y muchas verduras; El nombre procede de las expresiones francesas rata, que significa guiso de parte entera, y touiller, que tiene relación a combinar los elementos.
Explota la cuarentena para cocinar este exquisito plato de verduras en el hogar, como lo logró Remy, la rata gourmet de Pixar.
En la película animada Ratatouille, Remy es una rata gourmet que sueña con transformarse en una enorme chef. Este roedor deja el país para viajar a París y instalarse cerca de la cocina del lugar de comidas del popular Auguste Gusteau, un fallecido chef con estrella Michelin al que admiraba.
Individuos de la película Ratatouille
Gusteau’s era un lugar de comidas ficcional en la película animada de Disney-Pixar de 2007 Ratatouille, hogar del chef mucho más popular de París, Auguste Gusteau. En aquel momento era un destino culinario de cinco estrellas en París y representa lo destacado de lo destacado para Remy. Aquí, Remy persigue su sueño de transformarse en chef como su héroe.
El lugar de comidas fue degradado a una calificación de 4 estrellas una vez que el inquietante crítico de sitios de comidas Anton Ego (probablemente a propósito) escribiera una crítica mordaz de la cocina de Gusteau (no se sabe por qué razón el lugar de comidas perdió una estrella, puesto que la comparación con Ego im fue solo un hombre a las masas, que admiraba bastante la cocina de Gusteau). Gusteau murió después con el corazón roto, lo que resultó en la pérdida de otra estrella. El sous-chef de Gusteau, Skinner, heredó el lugar de comidas y lanzó una línea de alimentos congelados a semejanza de Gusteau, pero él mismo no era tan revolucionario como Gusteau. Esto sumió al lugar de comidas en la obscuridad.
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