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¿Qué frutas se comen en Rusia?

Las manzanas, los plátanos, las naranjas, las mandarinas y las uvas son las frutas mucho más consumidas en Rusia. Las patatas son la verdura mucho más consumida en Rusia.

Blini

Es la versión rusa de las panqueques, desarrolladas con harina, huevo, levadura y leche y consumidas de distintas formas (fritas, a la plancha, al horno). Se muestran en versión dulce (chocolate, fruta, miel…) y en versión salobre (carne, caviar, pescado, jamón…) y son especiales como piscolabis o para una comida rápida. La cadena de sitios de comidas Teremok se destaca en blini, pero asimismo da otras alternativas de comida rápida.

Este es un plato que divide a la multitud: hay quienes no comerían otra cosa en Rusia y quienes sencillamente no lo comprenden. Beef Stroganoff de todos modos no es ningún misterio, ahora consistente en tiras de carne de res fritas con tomates, champiñones, cebollas y crema agria (smetana), pero su gusto es muy peculiar.

GASTRONOMÍA RUSA: una mezcla de cocinas bien difícil de determinar

La verdad es que la cocina rusa no es tan famosa a nivel internacional como otras cocinas, pero la verdad es que Rusia tiene una extendida y rica historia culinaria tiene historia, con muchas influencias de la cocina de otras zonas rusas, ex- repúblicas soviéticas o cocina francesa.

No obstante, Moscú y San Petersburgo experimentan una modernización gastronómica de su oferta gastronómica. Cada vez son mucho más los sitios de comidas de alta cocina que ganan reconocimiento en todo el mundo, atrayendo a pasajeros que desean evaluar una comida inusual y lo cierto es que varios vuelven a casa sorprendidos y muy satisfechos.

Sopa de Pescado Uja

Para llevar a cabo la clásico Sopa de Pescado Uja se precisa un pescado salobre como la trucha, el esturión común o esterleta, la lota, el bacalao, el cabracho o la lubina. salmón fresco

El gusto es dependiente del pescado que escojas. Zanahorias, patatas, trozos de apio y laurel, algo de eneldo y cebollas se agregan al caldo como guarniciones.

Platos habituales rusos (salvo ensaladilla rusa y vodka)

1. Sopa borsch

Desde el instante en que pisé Rusia por vez primera me percaté de que los rusos son enormes entusiastas de remolacha todo. Es como las mexicanas con picante o las niponas con wasabi por el hecho de que a las rusas les agradan los nabos.

Caviar colorado (caviar de salmón, conocida comida rusa)

Para exhibir el caviar, debe servirse en un envase hondo de vidrio. Este se pone en otro envase medio lleno de nieve (hielo roto). El caviar se adorna con berros y se sirve mezclando rebanadas de pan inglés (preferentemente pan de centeno) con mantequilla sutilmente salobre, rodajas de limón y cebollino finamente picado, cada uno de ellos en un plato aparte. Dónde saborearlo: Puedes saborearlo en ciertos sitios de comidas y adquirirlo en enormes mercados, por poner un ejemplo en Ashan (Ашан). En Stolovaya 57 puedes evaluar panqueques con caviar colorado.

Hay diversos tipos de caviar negro, el mucho más popular es indudablemente el caviar Beluga. Producto habitual en Rusia alcanzable solo a unos pocos bolsillos. A lo largo de la temporada soviética el caviar negro era muy simple y económico de obtener, actualmente es un producto muy único. El valor promedio de 20 gramos puede cambiar de 1000 a 2500 rublos. Dónde probarlo: Puedes adquirirlo en mercados de mucho lujo como Gastronom en GUM, Gastronom de Eliseev y cadena Azbuka Vkusa.

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