Saltar al contenido

¿Dónde se puede ver el Levante Real Madrid Femenino?



Dónde ahora qué hora ver al Real La capital de españa femenino el día de hoy | El La capital de españa Femenino directamente por televisión

✅¿Cuándo juega el Real La capital española Femenino ahora qué hora?

El Real La capital española femenino se encara al Athletic de Bilbao este miércoles 24 de mayo a las 21:00 h. (hora de españa) en el partido pertinente a las semifinales de la Copa de la Reina.

Mujeres levantinas en directo | Dónde ver el Levante-Betis en América latina y USA

  • América latina: DAZN
  • USA: DAZN
  • 03:00 (USA Los Ángeles) (tixa gb_14) (tixag_1 4) 04:00 (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, EE. UU. Denver)
  • 05:00 (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, EE. UU. Chicago)
  • 06:00 (Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Paragua y, Cuba, EE. UU. Washington D.C.)
  • ) 07:00 (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 12:00 (España y Europa Central UTC+2)

Mucho más puntos positivos en el deporte

(tixag_ 7) Si bien en Primera para Iberdrola es el primer resultado positivo desde el principio de la temporada, en otras disputas hubo múltiples casos Tal es la situacion del Málaga CFF en el momento en que se encontraba sosprechado que comenzara la temporada en Reto Iberdrola. Asimismo son populares las situaciones de múltiples estrellas como Católico Ronaldo, que le impidió jugar contra el Barcelona en la Champions League, a pesar de que al final dio negativo. Asimismo la del jugador de baloncesto del Barça Nikola Mirotic.

Levante UD y Real La capital española empatan a puntos con otros 4 equipos en medio de la tabla. Más allá de que se estrellaron en distintas condiciones. El equipo merengue avanzó a la Día 4 tras vencer 3-1 al Rayo Vallecano al tiempo que los Granotas perdieron frente a la Real Sociedad 3-2. Todavía no se conoce cuándo se va a poder jugar el juego, pero el resultado de las repetidas pruebas influirá en la resolución. Pero el Levante UD ha asegurado que se va a fijar una fecha para el recurso cuanto antes.